:: Официальный форум КВ-шников :: Звездные КВ ::

Объявление

Первый официальный форум о книгах "Коты-Воители". Здесь вы можете обсудить выход новых книг, расспросить друг друга о впечатлениях по книгам. Указать на ошибки в книгах и так далее. Форум является фан-клубом КВ-шников, которые хотят общаться между собой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История Дымки.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пролог.
Серый кот быстрым шагом шёл по тропинки, нет, даже не шёл, он бежал. Да, кот спешил к Нагретым Камням. С другой стороны к ним приближалась белая кошка, плывя по шею в реке. Увидев друг друга, влюбленные бросились друг к другу.
- Дорогая моя, ты решила, - с тревогой в голосе спросил кот.
- Да, - ответила кошка, потупив взгляд, - я принесу их завтра.
- Ты сделала правильный выбор...
- Туман, ты же знаешь, за тобой я хоть на край света,- тут кошка подняла глаза на кота и внимательно на него посмотрела, решительно развернулась и пошла прочь.
Туман молча провожал её взглядом и прошептал:
- Капля, постой!
Но кошка уже скрылась в камышах.
Кот молча побрёл вдоль реки. С виду Туман был спокоен, но в душе его как будто ураган прошёл. Мысли беспорядочно носились в голове. Вот их примерное содержание:
- Как же я завтра приведу котят в лагерь. Как я это объясню в племени. Три котёнка это тебе не лишняя мышка, сворованная из племенной кучи. Нет, был бы я обычный рядовой воин, но я ГЛАШАТАЙ!!! Теперь я долго им не останусь!!! Представляю слова предводительницы… ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Я заварил эту кашу, мне и расхлёбывать!!! А небо такое чистое, ясное. И звёзды сверкают так ярко, так спокойно, и так правдиво. Я решил: сегодня я расскажу Синей Звезде о нашей с Каплей любви, и о наших котятах. А завтра: будь что будет…
- Великое звёздное небо, что я творю! - сказал Туман и поднял полные мольбы глаза на небо.
А в небе зажглась очередная звезда…

Глава I.
Дымка стояла у входа в Грозовой Лагерь. Снежинки падали на спину кошке, та в который раз отряхнулась. С гордостью она посмотрела на своего брата - Короткоуса, тот стоял в стойке смирно. Ещё вчера она стала воином, она и её брат. Кошка чуть не рассмеялась, посмотрев на брата, который выгнулся ещё более, увидев своего отца и бывшего глашатая Грозового Племени – Туман.
- Дети мои, - начал кот, - время ночного бдения закончилось. Но прежде чем Вы пойдёте в воинскую пещеру, я бы хотел сказать Вам кое-что, - тут его голос сорвался, было видно, что каждое слово придаёт ему неимоверную боль.
- Папа, что ты хотел сказать, - спросил серого воина его сын, - продолжай…
- Вы знаете, что Ваша мать – речная кошка, а Ваш отец – грозовой кот… Вы много лун ходили на совет, и там общались с Каплей. Но теперь этого не будет, - тут его голос снова сорвался, но он собрался с силой и продолжил, - Кошка, которая Вас родила, умерла… Капли больше нет!!!
Туман развернулся, собравшись пойти в воинскую палатку, он больше не мог сдерживать слёз. Дымка посмотрела в глаза брату, в них она не увидела ничего кроме скорби, печали, и нестерпимой боли…
- Туман! – закричала Дымка.
- Да, - кот даже не оглянулся, в одну минуту из молодого и сильного борца, он превратился в жалкого беспомощного старика.
Подойдя, ближе Дымка, увидела одинокую слезу, тёкшую по его щеке.
- Ты, не один. Это не твоё горе, это наше горе, - дочь и отец прижались друг к другу.
На лице воина появилась вымученная улыбка, а Дымка отправилась к палатке целительницы.
- Маргаритка, ты здесь?
-А где я ещё могу быть, - белая кошка оказалась перед Дымкой так же неожиданно, как и отозвалась, в её глазах мелькали весёлые искорки.
- Я должна тебе сказать…
- Я всё знаю…
- Откуда???
- Я видела Каплю во сне, - кошка устало присела.
- Это ведь послание от предков воителей!
-  Да, и оно касается тебя…
- Меня, я не ослышалась.
- Капля сказала, чтобы ты ждала.
- Чего ждала???
- Это я хотела бы спросить у тебя. Звёзды открыли меня глаза, но часть от меня сокрыта. Остальное знаешь только ты.
- Спасибо!
Повисло напряженное молчание.
- Как Короткоус, как ты, - нарушила молчание Маргаритка.
- Я в порядке, а наш брат…
- Как Короткоус?
- Он жил матерью, ради неё. Это станет, то есть стало, большим ударам, - тут кошка больше не смогла себя сдержать, она уткнулась  головой в белоснежную шёрстку сестры.
Тут в пещерку вошёл ещё один кот, это был Огнезвёзд. Дымка его даже не заметила. Мудрый кот произнёс:
- Дымка, пойми, это не твоя беда, это, горечь всех племён.
Дымка вздрогнула от неожиданности, но, успокоившись, произнесла:
- Спасибо!!! - и Дымка улыбнулась.
- Не за что, я говорю от чистого сердца! А теперь о том, зачем я пришла: Маргаритка,  Ледышка из детской комнаты, похоже, подхватила белый кашель, навести её.
- Я сделаю это в ближайшее время.
- Ладно, я оставлю Вас наедине, мне пора в охотничий патруль.
- Дымка, у меня есть идея!!! – произнесла целительница, как только предводитель ушёл.
- Ну, и??? – Дынкины глаза наполнились интересом.
- Ты пойдёшь к матери!
- То есть ты меня отправишь в звёздное племя? «Добрая» же у меня сестра! – у новоявленной воительницы глаза на лоб полезли.
- Ну, нет, то есть да.
- ???
- Мы отправимся к Лунному Камню!
- И под каким предлогом?
Целительница изложила сестре свой план:
- Я видела послание. Не совсем ясное послание. И я иду к Материнскому Истоку, к звёздным предкам, за ответом…
- А я???
- А ты… Не знаю, я ещё не думала об этом.
- А что если я воин, который тебя сопровождает…
- Гениально!!! Всё идём к Огнезвёзду.
- Но есть одно, но…
- Какое???
- Самое главное. Воинский устав  разрешает ходить к Материнскому Истоку предводителям, целителям. Но не воинам, но не…
- В крайних случаях к Лунному Камню могут идти и глашатаи, и воины.
- Нет такого правила!!!
- У мамы и спросишь, а пока наберись смелости, и за мной, к предводителю.
- Уговорила. Только знай, я была против.
- Да, твой гениальный план – мой.
Дымка слабо улыбнулась и пошла за сестрой на главную поляну, а затем и в пещеру предводителя Грозового племени, Огнезвёзда.

Отредактировано Дымка (2008-12-11 18:35:32)

0

2

=^^= Очень даже неплохо! Обязательно продолжай! ^_______^

0

3

Варда Тень Ворона, Продолжаю. Может скоро добавлю.

0

4

Глава II.
- Хорошо, Вы можете пойти к Лунному Камню  завтра, - ответил предводитель на просьбу сестёр.
- Спасибо! – хором ответили Дымка и Маргаритка, в их голосе слышалось явное облегчение.
- Не за что. Только прежде, Дымка, я бы хотел поговорить с тобой наедине, - сказал Огнегрив, покосившись на Маргаритку.
Белая кошка и её серая сестра встревожено переглянулись между собой. Такого поворота событий  они совсем не ожидали. Целительница, проходя мимо своей сестры, прошептала:
- Удачи! Звёздное племя тебе в помощь.
Дымка подумала, что в этом случае, даже оно бессильно. Сердце бешено колотилось в груди у Дымки. Казалось, что стук её сердца разносился по всей пещере Огнезвёзда.
И вот, наконец, рыжий кот нарушил устрашающую тишину.
- Дымка, ты не догадываешься, зачем я попросил тебя остаться??? – спросил предводитель.
- Это как-то связано с моей мамой? – высказала единственную версию Дымка. Она старалась выглядеть спокойной, но сердце бешено стучало в груди. Дымка сделала глубокий вздох и постаралась успокоиться, но это у неё не получилось.
- Да, ты угадала.
- Так что Вы хотели сказать???
- Ничего, кроме того, что ты и так знаешь. Сказать то, что ничего не заканчивается после смерти твоей матери,  то, что жизнь продолжается…
- Мне это можно не говорить, я это всё понимаю. Можно я пойду? – Дымке надоело, что предводитель с ней обращался как с маленькой и пытался успокоить, как котёнка, она начинала раздражаться.
- Конечно, но только зайди к Маргаритке за маковым семенем.
«Ну вот, опять эта дурацкая опека!» - пронеслось в голове у Дымки. И серая кошка, не ответив предводителю, вышла из пещеры. Как только Дымка вышла на свет, на неё набросилась её сестра:
- Ну, что он сказал???
- Что бы я взяла у тебя макового семени, - устало ответила кошка.
- И всё???
- Да.
- Ты бы пошла, поспала, - белая кошка заботливо посмотрела на серую сестру, та, зевнув, ответила:
- Пожалуй ты права, я и правда немного утомилась.
Дымка развернулась и пошла в воинскую палатку. Как только она легла на подстилку, остатки сна покинули её.
Она вышла на главную поляну лагеря. Там стоял приятный полумрак. Спать Дымке не хотелось, и она решила куда-нибудь прогуляться. Например, к Нагретым Камням. Серая кошка пошла по дороге к ним. Вот и они, показались из-под горизонта, и приближаются с каждым шагом. Дымка прилегла на один из них. Казалось, он излучает тепло. Кошка зажмурилась от удовольствия, и сама не заметила, как уснула, согретая теплом камней.
Ей снился сон. Она видела брата, это было здесь, около нагретых камней. Он шёл по тропинке, оставляя за собой звёздный след, который тут же исчезал. Кот неторопливо шёл навстречу сестре, подойдя, он произнёс:
- Дымка, я совершил ошибку. Я полюбил кошку из другого племени. Я хочу перейти к ней в племя, но не могу…
- Почему???
- Из-за тебя!
- ???
- Ты не отпускаешь меня. Ты держишь меня, не отпускаешь, сама того не желая: ты НЕ ХОЧЕШЬ меня терять.
- Может быть, ты прав,- Дымка глубоко вздохнула.
- Так отпусти меня. Прошу тебя, просто скажи: «Я отпускаю тебя!», и я смогу уйти. Только скажи, и я свободен.
- Я отпускаю тебя! – кошка собралась с волей и сказала, эти 3 слова, хотя они дались ей ОЧЕНЬ не легко.
Короткоус развернулся и пошёл через реку, прямо в лагерь речного племени, оставляя за собой звёздный след, который скоро исчезал. Кошка долго провожала взглядом любимого брата.
Дымка проснулась оттого, что первые лучи солнца, прорывающиеся сквозь верхушки деревьев, светили ей в глаза. Она медленно встала, потянулась и побрела в лагерь грозового племени. Не успела она зайти туда, как на неё набросилась неугомонная сестра:
- Где ты была всю ночь??? – спросила она, почти крича.
- У нагретых камней, - тихо и устало ответила кошка.
- А что ты там делала??? – продолжила допрос кошка.
- Ты не поверишь, я спала, - буркнула недавно проснувшаяся кошка.
- А ты ничего не забыла??? – сказала Маргаритка, ещё больше повышая голос.
- Например.
- К примеру, то, что мы собрались к Лунному Камню, - произнесла кошка, понизив голос, что бы их с сестрой никто не услышал.
Дымка даже не собиралась отпираться, она знала, что с её сестрой, когда она  в таком настроении, спорить бесполезно.
Вскоре, немного поскандалив, Маргаритка успокоилась. И  две сестры вышли из лагеря навстречу Лунному Камню.

0

5

Дымка
Круто ! Жду продолжения ! С этого момента ты мой любимый писатель !!!!!!!!!!!!!

0

6

Republican politicians all over the country have repeated the Great Replacement theory
A century-old racist theory reentered the political discourse around immigration and has become commonplace on the campaign trail as Republicans hope to retake control of Congress in November.

0

7

I am not sure where you’re getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
Thanks for great info I was looking for this information for my mission.

0

8

hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh

0

9

:::::::::::::::: ONLY THE BEST ::::::::::::::::

Content from TOR websites Magic Kingdom, TLZ,
Childs Play, Baby Heart, Giftbox, Hoarders Hell,
OPVA, Pedo Playground, GirlsHUB, Lolita City